Universitäts-Logo
Universität zu Köln
 Prüfungsämter der WiSo-Fakultät
Fakultät-Logo

Sie sind hier:  WiSo-Fakultät • Prüfungsämter • Prüfungen • Prüfungsanmeldung KontaktSuche

Prüfungsanmeldung

Ab 8. März ist die Anmeldung zu einer Prüfungsleistung über die neuen Dialoge unter

möglich. Dies gilt zunächst für alle WiSo-Studierenden, die eine Prüfungsnummer haben. Bitte verwenden Sie die Dialoge des o.g. Links und halten Sie hierzu Ihre S-Mail-Kennung bereit.

Die alten Dialoge zur Prüfungsanmeldungen, die Sie am Ende der Seite finden, können alternativ ebenfalls benutzt werden. Bitte beachten Sie allerdings, dass beim Benutzen der alten Dialoge ein unterschriebenes Meldeformular im Prüfungsamt abgegeben oder in die grünen Meldekästen des WiSo-Foyers geworfen werden muss.

Zugelassene Studierende der genannten Studiengänge melden sich zu allen Prüfungen - außer den mit LS gekennzeichneten - mit dem jeweiligen Formular beim Prüfungsamt. Bitte wählen Sie zunächst Ihren Studiengang, um sich nachfolgend zu den gewünschten Prüfungen anzumelden. Detaillierte Hinweise zum Meldeverfahren finden Sie im Hilfe-Bereich.

Für eine Auswahl aller möglichen Prüfungen wählen Sie bitte zuerst Ihren Studiengang. Mögliche Prüfungen aus den Bereichen der Betriebswirtschaftslehre, der Volkswirtschaftslehre, den Sozialwissenschaften etc. finden Sie Ihrem Studiengang zugeordnet.

Diplom

Studierende anderer Fakultäten

Studierende anderer Fakultäten können sich zu Prüfungen an der WiSo-Fakultät hier anmelden:

Letzte redaktionelle Änderung: 10.04.2012  • Webmaster